Записаться на прием
Заказать обратный звонок
Beauty style 2016-12-04T01:42:06+00:00

Beauty style, Эстетическая косметология, полный салонный уход

Торговая марка Полный салонный уход (Бьюти Стайл) специализируется на производстве косметических товаров для профессионального и домашнего использования. Компания возникла в начале 2000-х гг. в США, но динамичное развитие позволило бренду выйти на мировой рынок. Препараты Beauty Style известны во многих странах, их успели по достоинству оценить как профессионалы (косметологи), так и любители (клиенты салонов красоты).

Компания известна, во многом, благодаря уникальным коллагеновым и плацентарным лифтинг-маскам с экстрактами натуральных ингредиентов, которые способствуют омолаживанию кожи, повышению ее упругости, улучшению цвета лица, избавлению от морщин и прочих признаков старения.

Уход Beauty style включает в себя:

  • демакияж;
  • пилинг, которые подготавливают кожу к основной процедуре;
  • косметический массаж лица (20 мин) который улучшает микроциркуляцию, улучшает тонус мышц лица, снимет отечность, разогревает кожу;
  • нанесение сыворотки;
  • альгинатная маска;
  • завершающий этап- нанесение крема по типу кожи.

Длительность процедуры: от 60 до 80 минут.

Чтобы добиться стойкого, сохраняющегося на протяжении длительного периода времени результата, нужно провести специальный курс процедур.

Их количество может отличаться (это зависит от состояния и потребностей кожи), в среднем оно составляет от  1-го до 2-х раз в неделю, количество процедур в курсе — от 10 до 12.

 В нашей клинике и профессионалы, и «любители» также могут оценить результат применения косметики Beauty Style (Бьюти Стайл) в тандеме с такими аппаратными процедурами как миостимуляция, ультразвуковой и вакуумный массаж, микротоковая терапия и другие.

О ценах на наши услуги Вы сможете узнать на странице сайта клиники «ЦЕНЫ» ►