Записаться на прием
Заказать обратный звонок
Wamiles 2016-12-04T01:42:06+00:00

wamiles, эстетическая косметология, полный салонный уход, японская косметика

Жизнь берет начало из минералов и после превращается в минералы» 

Wamiles — косметическая марка премиум-класса из Японии для истинных ценителей благородного ухода вне зависимости от пола и возраста. Салонный уход от компании Вамилес, заключается в особой технике лечения, проводимой главным образом вручную при помощи кончиков пальцев. Кончики пальцев имеют очень высокую чувствительность и их непосредственные прикосновения подарят вам первозданную красоту и исцеление, позволят вам почувствовать, как меняется состояние вашей кожи и вашей души. Абсолютно все процедуры, проводятся по разработанной методике и технике Вамилес, которая применяется и совершенствуется  на практике уже более 30 лет в 1500 салонах красоты по всей Японии.

Салонный уход от Вамилес включает в себя следующие этапы:

  • очищение (15 минут)

Процедура очищения для самой чувствительной и требовательной кожи. Витаминно-минеральная эмульсия для снятия даже самого стойкого макияжа, прекрасно очищает маслянистые загрязнения.

Сначала на лицо наносится минеральная эмульсия (масло) для снятия макияжа, которая растворяет даже самую стойкую косметику, затем она смывается водой, хорошо увлажняет и освежает кожу лица.Затем на лицо наносится густая пена, которая предварительно готовится из минерального мыла по типу кожи.

  • кремовый уход (30 минут)

После очищения на лицо наносится теплый компресс и минеральный крем, по которому выполняется массаж лица по особой технике.  Массаж стимулирует кровообращение, нормализует метаболизм, возвращает сияние вашей коже. Минеральные компоненты усиливают потоотделение и помогают вывести токсины из организма.

  • финишный уход (15 минут)

Завершающий этап всех процедур, позволяет защитить кожу от внешнего воздействия окружающей среды, уплотнить верхний слой эпидермиса, дополнительно укрепить минералами и подготовить кожу для нанесения макияжа.

О ценах на наши услуги Вы сможете узнать на странице сайта клиники «ЦЕНЫ» ►